--------(--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2010-09-07(Tue)

ブリーニ    NAOZO

ブリーニ     ¥145

あ



小麦粉 全粒粉 ライ麦の生地にベーコンと玉ねぎのローストを混ぜ込んだパン。



この食感好き!!



あ




パイとタルトの中間のような生地で、パイほどしつこくなくザクザク感のある生地。

黒いのはロースとした玉ねぎなんだけど、全く苦くはないです。
むしろあまーくて味のアクセントになってます。

ベーコンは厚切りなので 一瞬くるみに見えたほどw


ワインにも絶対合うこのパン。

大きさもちょうどいいです。





★★★★☆     4.5









スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

コメント

最近の記事
最近のコメント
月別アーカイブ
カテゴリー
プロフィール

papiraki

Author:papiraki
横浜、東京のパン屋さんを中心に全国のパン屋さんを
食べ歩いてます♪
皆が知らないような街のパン屋さんが大好きです☆

天然酵母
ジャム
ベーグル
最近のトラックバック
ホームベーカリー
オーブンレンジ
マフィン
コンフィチュール
ブログ内検索
RSSフィード
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
カウンター
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。